Aceto Balsamico gregorio

BALSAMICO GREGORIO Aceto Baslsamico di Modena I.G.P.

Auf einer seiner kulinarischen Entdeckungsreisen durch Italien, entdeckte Alessandro Gregorio den kleinen nachhaltigen Produktionsbetrieb bei Modena und entschied sich für den Kauf seines ersten Holzfaß, zur Reifung eines eigenen Balsamico di Modena gregorio . Sieben Jahre dauerte es bevor 2002 die erste kleine Edition abgefüllt und nur wenig später mit dem europäischen Qualitäts- Siegel für Regionalprodukte ausgezeichnet wurde.

Balsamico gregorio il Denso Riserva Oro

Balsamico gregorio il Denso Riserva Oro di Modena I.G.P.

Der 20-jährige Balsamico I.G.P. „gregorio „, zeichnet sich durch sein reichhaltiges Aroma aus.

Die Aromen von Pflaumen, Kirschen reifen in antiken Fässern aus den 18. Jahrhundert…

Unser Balsamico GREGORIO entstammt einer kleinen, nachhaltigen Produktion und ist sieben Jahren lang im Holzfass herangereift. Durch die Ausgewogenheit von dezenter Säure und altersbedingter Süße, die ihm einen feinen und samtigen Geschmack verleiht, passt der Balsamico gregorio hervorragend zu leichten Gerichten wie Salaten und gedünstetem Gemüse, aber auch zu Fisch und Fleischgerichten.

Feinkost Galeria Alessandro Gregorio Körnerstrasse 19 71634 Ludwigsburg 07141 902110 info@feinkost-galeria.de

Aceto Balsamico Selezione gregorio di Modena I.G.P IL Denso

entstammt eines kleinen, nachhaltigen Produktion

und ist fünfzehn Jahre lang in einem Holzfass gereift.

Dezente Säure und eine altersbedingte Süße,

verleiht ihm einen samtigen Geschmack.

Balsamico selezione gregorio di Modena I.G.P IL DENSO,

passt wunderbar zu leichten Speisen, Fleisch Käse, Desserten, Obst und Salaten.

Balsamico gregorio

BALSAMICO GREGORIO Aceto Baslsamico di Modena I.G.P.

BALSAMICO AUS MODENA IM HOLZFASS GEREIFT

Unser Balsamico GREGORIO entstammt einer kleinen, nachhaltigen Produktion und ist sieben Jahren lang im Holzfass herangereift. Durch die Ausgewogenheit von dezenter Säure und altersbedingter Süße, die ihm einen feinen und samtigen Geschmack verleiht, passt der Balsamico gregorio hervorragend zu leichten Gerichten wie Salaten und gedünstetem Gemüse, aber auch zu Fisch und Fleischgerichten.