Olivenöl gregorio
Olivenöl Exta Vergine gregorio

Olivenöl Eigenproduktion Olivenöl Exta gregorio präsentiert Olivenöl gregorio
Die Ölzerkleinerungsmaschine des Olivenöl gregorio wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO) Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände. Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert. Das Olivenöl gregorio extra vergine duftet nach knackigen grünen Äpfeln und hat einen leichten Artischockenaroma. Ideal für die leichte mediterane Küche, Fisch, Gemüse, Antipasto, Salate sowie auch für Pasta

livenöl gregorio selezione Campanien
Das gold aus dem Cilento
Vulkanische Böden, maritime Klima und die Höhe der Berge.
Das ist die Heimat wo die Oliven für das Olivenöl "gregorio
Selezione" reifen.
Die Oliven werden von Zio Anello und weiteren
Familienangehörigen sowie fleißigen Helfern sorgfältig von Hand
geerntet.
Wenn in der Ölmühle, die riesigen Steine des Mahlwerks in
Bewegung treten, schwebt ein fruchtig- grüner Duft in der
Luft.-grüner Apfel, Artischocke satt minimaler Säuregehalt das
zeichnet "gregorio selezione " aus.