KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Olivenöl & Balsamico gregorio
Olivenöl Gregorio® steht für pures italienisches Handwerk aus dem Cilento: handgeerntete Oliven, schonend kaltgepresst, mit fruchtig-grünem Aroma, feiner Bitternote und minimaler Säure. Das Gold Süditaliens – direkt vom Familienbetrieb Gregorio.
Campanien – vulkanische Böden, maritimes Klima und die Höhen der Cilento-Berge. Hier wachsen die Oliven für unser „gregorio selezione“. In liebevoller Handarbeit geerntet von Zio Anello, Familie und Freunden, entfaltet sich in der Ölmühle der unverwechselbare Duft von grünem Apfel und Artischocke. Ein Öl mit Charakter, Herkunft und Herz.
Olivenöl gregorio
Campanien – vulkanische Böden, maritimes Klima und die Höhen der Cilento-Berge. Hier wachsen die Oliven für unser „gregorio selezione“. In liebevoller Handarbeit geerntet von Zio Anello, Familie und Freunden, entfaltet sich in der Ölmühle der unverwechselbare Duft von grünem Apfel und Artischocke. Ein Öl mit Charakter, Herkunft und Herz.

Balsamico gregorio
Auf einer seiner kulinarischen Entdeckungsreisen durch Italien, entdeckte Alessandro Gregorio den kleinen nachhaltigen Produktionsbetrieb bei Modena und entschied sich für den Kauf seines ersten Holzfaß, zur Reifung eines eigenen Balsamico di Modena gregorio . Sieben Jahre dauerte es bevor 2002 die erste kleine Edition abgefüllt und nur wenig später mit dem europäischen Qualitäts- Siegel für Regionalprodukte ausgezeichnet wurde.
Abschnittstitel
Dies ist ein Abschnitt. Klicke auf „Text bearbeiten” oder doppelklicke auf das Textfeld, um Inhalte zu bearbeiten. Füge Informationen hinzu, die du mit deinen Besuchern teilen möchtest.
