KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Äpfel und Birnen Senf Mostarda di Fichi Luccini Bio 240g
Äpfel und Birnen aus biologi- schem Anbau werden sorgfältig und schonend verabeitet. Der süß- scharfe Geschmack harmoniert perfekt zu gekochtem Fleisch, Weichkäse und Sahneeis.
Luccini – Mostarda di Cremona
Die Verarbeitung von Fürchten zu einer Mostarda hat im Veneto lange Tradition. Sie entstand aus der
Notwendigkeit heraus, Früchte aus reichen Ernten für die kalte Jahres zeit zu konservieren. Bei Luccini
werden vor allem Früchte aus ökologischem Anbau nach altem Familienrezept nur unter Zugabe
von Rohrzucker, Zitronensaft und Senfaroma verarbeitet. Dabei wird auf die Zu gabe von Farb- und Konservierungsstoff
en sowie Schwefel verzichtet. Der Feinschmecker kann so ein unverfälschtes und traditionelles
Produkt genießen.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Brennwert: 334 Kcal
Fett: < 0,1 g davon:
gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 82 g davon:
Zucker: 76 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0,03 g
| Aufbewahrung |
Möglichst dunkel, bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
| Inhalt |
240 g |
La Cicogna srl | Via Oglio, 9 - 26030 Cicognolo - Cremona