KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Cantucci Antico Forno Santi Cantucci Schokolade 300g
Cantucci al Cioccolato
Dem Teig wird etwa die Hälf- te des Gewichts dunkle Scho- koladenstücke sowie etwas Va- nille zugegeben. Dadurch er- halten die Cantucci eine herr- lich schokoladige Note mit Anklängen von Vanille und einem zarten Schmelz. Be- sonders entfaltet sich der feine Geschmack ebenso zu einem Espresso oder Capuccino.
In der ursprünglichen Heimat der Cantucci, der Toskana, sitzt diese alteingesessene Manufaktur. Noch heute wird das Gebäck nach den geheimen Rezepten von Maestro Leonardi Santi hergestellt, aus besten Rohprodukten, teilweise auch aus der Region. Die Herstellung erfolgt vom Teig bis zum Backvorgang rein traditionell und handwerklich wie es die große Tradition erfordert.Antico Forno Santi Cantuccini Schokolade Dal 1920 Migliana
Zutaten: 50% Schokolade, Weizenmehl, Zucker, Eier, Salz, Vanille, natürliches Aroma, Hefe in Pulverform.
Produktionsverfahren: Vollständig von Hand, in Pfannen gekocht, geschnitten, wenn kalt. Seit 1920 werden in Migliana kleinen italienischen Dorf Spezialitäten aus der Toskana. Rezepten des Maestro Leonardo Santi hergestellt dal Mestro
Zutaten: 50% Schokolade, Weizenmehl, Zucker, Eier, Salz, Vanille, natürliches Aroma, Hefe in Pulverform.
Produktionsverfahren: Vollständig von Hand, in Pfannen gekocht, geschnitten, wenn kalt. Seit 1920 werden in Migliana kleinen italienischen Dorf Spezialitäten aus der Toskana. Rezepten des Maestro Leonardo Santi hergestellt dal Mestro
je 100 gBrennwert 400 kcal / 1675 kj Fett 13.3 g davon gesättige Fettsäuren1.6 g Kohlenhydrate 63.3 g davon Zucker20 g Eiweiss10 g Salz0.13 g Ballaststoffe3.3 g
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, nat. Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)
Herkunftsort :Pistoia - Toskana (IT) - Biscottificio di Migliana s.r.l.