top of page

Tel:  +49 (0) 7141 902110

Cantucci Antico Forno Santi Cantucci Schokolade 300g

€8,95
1 Kg
25,33 Kg
Preis inkl. MwSt. 7 % (7%) €0,59
zzgl.  Versand
Lieferzeit
Versand: 1–2 Tage
lieferbar
Gibt es Fragen?
Cantucci Antico Forno Santi Cantucci Schokolade 300g
Produktbeschreibung
Marke: Antico Forno Santi

Cantucci al Cioccolato

Dem Teig wird etwa die Hälf- te des Gewichts dunkle Scho- koladenstücke sowie etwas Va- nille zugegeben. Dadurch er- halten die Cantucci eine herr- lich schokoladige Note mit Anklängen von Vanille und einem zarten Schmelz. Be- sonders entfaltet sich der feine Geschmack ebenso zu einem Espresso oder Capuccino.

In der ursprünglichen Heimat der Cantucci, der Toskana, sitzt diese alteingesessene Manufaktur. Noch heute wird das Gebäck nach den geheimen Rezepten von Maestro Leonardi Santi hergestellt, aus besten Rohprodukten, teilweise auch aus der Region. Die Herstellung erfolgt vom Teig bis zum Backvorgang rein traditionell und handwerklich wie es die große Tradition erfordert.Antico Forno Santi Cantuccini Schokolade Dal 1920 Migliana


Zutaten: 50% Schokolade, Weizenmehl, Zucker, Eier, Salz, Vanille, natürliches Aroma, Hefe in Pulverform.

Produktionsverfahren: Vollständig von Hand, in Pfannen gekocht, geschnitten, wenn kalt. Seit 1920 werden in Migliana kleinen italienischen Dorf Spezialitäten aus der Toskana. Rezepten des Maestro Leonardo Santi hergestellt dal Mestro


Zutaten: 50% Schokolade, Weizenmehl, Zucker, Eier, Salz, Vanille, natürliches Aroma, Hefe in Pulverform.

Produktionsverfahren: Vollständig von Hand, in Pfannen gekocht, geschnitten, wenn kalt. Seit 1920 werden in Migliana kleinen italienischen Dorf Spezialitäten aus der Toskana. Rezepten des Maestro Leonardo Santi hergestellt dal Mestro

je 100 gBrennwert 400 kcal / 1675 kj Fett 13.3 g davon gesättige Fettsäuren1.6 g Kohlenhydrate 63.3 g davon Zucker20 g Eiweiss10 g Salz0.13 g Ballaststoffe3.3 g

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, nat. Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)

Herkunftsort :Pistoia - Toskana (IT) - Biscottificio di Migliana s.r.l.

Kontakt

Körnerstrasse 19

71634 Ludwigsburg

info@feinkost-galeria.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag-Freitag

10:00 - 18:00

Samstag 

09:00 - 14:00

Sonntag -Montag

Geschlossene

Kontakt aufnehmen

Danke für die Nachricht!

Wir verändern die Welt ✌️ 🌱 🌎

Inspiration wecken

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter

© 2025 Feinkost-Galeria. Erstellt mit Wix

bottom of page