KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Cantucci Antico Forno Santi alla Mandorla 300g
Bei dem klassischen Cantucci mit Nüssen werden dem Teig etwa 25 Prozent Gewichtsan- teil feine Mandeln und Pini- enkerne zugegeben. Dadurch erhalten die Cantucci eine herrlich nussige und duftend aromatische Note. Besonders entfaltet sich der feine Ge- schmack zu einem Espresso
je 100 gBrennwert 400 kcal / 1675 kj Fett 13.3 g davon gesättige Fettsäuren1.6 g Kohlenhydrate 63.3 g davon Zucker20 g Eiweiss10 g Salz0.13 g Ballaststoffe3.3 g
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, nat. Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)
Herkunftsort :Pistoia - Toskana (IT) - Biscottificio di Migliana s.r.l.
Zutaten: 50% Schokolade, Weizenmehl, Zucker, Eier, Salz, Vanille, natürliches Aroma, Hefe in Pulverform.
Produktionsverfahren: Vollständig von Hand, in Pfannen gekocht, geschnitten, wenn kalt. Seit 1920 werden in Migliana kleinen italienischen Dorf Spezialitäten aus der Toskana. Rezepten des Maestro Leonardo Santi hergestellt dal Mestro
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, nat. Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)
Herkunftsort :Pistoia - Toskana (IT) - Biscottificio di Migliana s.r.l.