KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Giacometta Pistaziencreme 200g
Giacometta Pistacchio di Sicilia
Die Giacometta-Creme hat einen neuen unwider- stehlichen Geschmack. Intensität und Geschmack verknüpft mit aus Sizilien ausgewählten Pistazien. Giacometta Pistacchio stellt den Wunsch von Giraudi dar, hochwertige Produkte mit italienischen Früchten zu erschaffen.
Im Jahr 1907 geht Giraudi seine ersten Schritte im Bereich des Konditoreigewerbes mit der Öffnung einer Mühle und einem Ofen für die Brotbereitung. 1982 lernt Giacomo Boidi das Handwerk unter der Führung der Onkeln: Die handwerkliche Eigenschaft der alten Konditorei bekommt einen neuen kreativen Drang. Im September 2005 beginnt ein neues Abenteuer mit der Öffnung des neuen Laboratoriums mit an- geschlossenem Kaffehaus und ab Davides Geburt, Giacomos Sohn, arbeitet die dritte Generation. In der neuen Gründung heiraten Handwerk und Technologie, so dass jedes Jahr neue Produkte geschaffen werden und die Tradition Giraudi wird erneuert.
| Klassifizierung: |
Brotaufstrich |
| Beschreibung: | Sehr feine Creme aus grünen Pistazien aus Bronte mit einem starken aber feinen Geschmack, mit einem sehr hohen Anteil an Pistazien. |
| Zutaten: | Zucker, sizilianische Pistazie (25%), Sonnenblumenöl. Vollmilchpulver. Kakaobutter, Salz., |
| Allergene: | Nüsse, Milch |
| Nettogewicht: | 200g |
| Lagerung: |
An einem kühlen Ort ohne Lichteinfall lagern. |
| Erzeuger: | Giraudi Srl, Baudolino Giraudi 498, loc. Micarella. 15073 Castellazzo Bormida - Alessandria |
| Ursprungsland/Region: |
Italien regione Piemont |
| Nährwerte pro 100 g |
|
| Energie:. |
588 kcal / 2450 kJ |
| Fett:. |
42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren:. |
7,9 g |
| Kohlenhydrate:. |
43g |
| davon Zucker:. |
2,6 g |
| Ballaststoffe:. |
,26 g |
| Eiweiß:. |
8,5 g |
| Salz:. |
,26 g |