KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Kaffee gregorio Indonesien Sumatra " Reinsortig " Mena Gold Gr.1
Kaffee Indonesien Sumatra "reinsortig" Mena Gold Gr.1
Indonesischer Spitzenkaffee
in 1600m Höhe, bei kühlen Temperaturen reifen die Kaffeekirschen langsam, dadurch haben die Kirschen mehr Zeit um ihr Aroma zu entwickeln.
"Mena Gold" Kaffee zeichnet sich durch seinen kräftigen Körper, erdig-süßlichen Noten und Zitrusaromen aus. Die komplizierte und traditionelle Aufbereitung- Verarbeitung ist die "Gilling Basah" Methode. d.h. zunächst werden die Bohnen von der Fruchtschale getrennt, als nächster Schritt folgt die manuelle Trennung des Fruchtfleisches durch Sand.
Nicht wie üblich mittels Fermentation im Wasser. Eine natürliche Trocknung erfolgt unter freiem Himmel, erst dann werden die spröde gewordenen Pergamentschalen abgeschält
Durch aufwendige traditionelle Handarbeit entsteht somit ein spitzen Produkt aus Indonesien, aus dem Norden Sumatras, nordwestlich des Toba Sees.
Menge pro
100 Gramm
Kalorien 0
Fettgehalt 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Transfettsäuren 0 g
Cholesterin 0 mg
Natrium 2 mg
Kalium 49 mg
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Zucker 0 g
Protein 0,1 g
Koffein 44 mg
Vitamin A 0 IU Vitamin C 0 mg
Kalzium 2 mg Eisen 0 mg
Vitamin D 0 IU Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 µg Magnesium 3 mg
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Caliano Kafferösterei GmbH
diese vertreten durch den Geschäftsführer Alessadro Gregorio
Ercan Özen
Prokurist: Cito Franco
Heinrich-Hertz-Straße 26
74354 Besigheim (Ortsteil Ottmersheim)
Deutschland
Telefon: 01727131820
E-Mail: office@caliano.info