top of page

Tel:  +49 (0) 7141 902110

Panettone Schokolade

€49,95
1 Kg
€45,00
Preis inkl. MwSt. 7 % (7%) €3,27
zzgl.  Versand
Lieferzeit
Versand: 1–2 Tage
Auf Lager: 5 St. erhältlich
Gibt es Fragen?
Panettone Schokolade
Produktbeschreibung
Marke: Pietro Macellaro
Liferung in 3-4 Tage: 2

Schokoladen-Panettone

Panettone ist mein Glücksbringer. Dank dessen habe ich es geschafft, mich in der Welt bekannt zu machen. Der preisgekrönte Panettone zeichnet sich sowohl durch seine begehrten und teilweise selbst hergestellten Zutaten aus, als auch vor allem durch die von uns angewendeten Verarbeitungstechniken. Es wird mit der THREE IMPASTI-Methode und drei langen Gärungszeiten hergestellt, die etwa 54 echte Gärungsstunden erreichen. All dies für ein Ergebnis von absoluter Weichheit. Sehr reichhaltige, aber leichte Pasta, sehr bekömmlich, großartige Alchemie von Aromen und Geschmacksrichtungen, machen dieses Produkt das ganze Jahr über sehr beliebt, sowohl in Italien als auch im Ausland.

* ohne Rosinen und kandierte Früchte

La Pasticeria Agricola Cilentana 🧁🍰

@pietromacellaro
Cilento im Herzen von Ludwigsburg.🥄 ✌️ @feinkost.galeria
Agricultural Company von Pietro Macellaro wurde im Herzen von Cilento geboren.
Diese Aromen, Gerüche und traditionelles Handwerk möchte ich auch gerne meinen Kunden nahe bringen!

Aus dem einzigartigen Gebiet Cilento, stammen die Aromen, Geschmäcke der Obst und Gemüsesorten.Ungewöhnliche Kombinationen, Wiederentdeckung alter Aromen und Handwerkskunst wurden so weiter entwickelt...Zutaten: Weizenmehl "00", Weizenmehl Carosella, Zucker, frisches Eigelb , Wasser des Mount Cervati, Butter von dem Büffel (18%), Honig Cilento, natürlicher Hefe, Salz, Nudeln, Orange, kandierte Orange (12%), Rosinen unserer Produktion (10%), kandierte Zitrone (4%), natürliche Vanille aus Madagaskar, natürliche Aromen.

PANETTONE GEFÜLLT MIT WEISSEN SCHOKOLADENTROPFEN, KAFFEE UND NATÜRLICHER VANILLE, OHNE ROSINEN UND KANDIERTE ZEDERN.
ZUTATEN: WEIZENMEHL Typ 00, BUTTER, Zartbitterschokolade 20% (Kakao mind. 47%) [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma], pasteurisiertes EIGELB, Zucker, frisch pasteurisierte VollMILCH, natürliche Mutterhefe (WEIZEN, Wasser), Honig, Orangenschalenpaste [Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker], Wasser, Vollkornmehl, Jodsalz, Bourbon-Vanilleschoten Kann enthalten: Erdnüsse, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien), Sesam.

Tipps für eine bessere Verkostung:
Bewahren Sie den Sauerteig vor dem Verzehr mindestens einen Tag in Räumen mit einer Temperatur von 20 ° / 26 ° auf oder erhitzen Sie ihn leicht in einer Wärmequelle wie einem Ofen bei 40 ° C. Schalten Sie ihn aus und lassen Sie den Sauerteig für eine halbe Stunde in seinem Beutel. Entfernen Sie vor dem Schneiden immer die Tasse. Verwenden Sie ein Messer mit gewellter Klinge und schneiden Sie die Scheiben vorsichtig. Bei einer Temperatur von 10-12 ° und vor Sonneneinstrahlung schützen.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer

Konditorei
Pietro Macellaro Farm
über Madonna delle Grazie, 28
84065 Piaggine SA

Pietro Macellaro
Zelle. 328 618 89 73
info@pietromacellaro.it

Kontakt

Körnerstrasse 19

71634 Ludwigsburg

info@feinkost-galeria.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag-Freitag

10:00 - 18:00

Samstag 

09:00 - 14:00

Sonntag -Montag

Geschlossene

Kontakt aufnehmen

Danke für die Nachricht!

Wir verändern die Welt ✌️ 🌱 🌎

Inspiration wecken

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter

© 2025 Feinkost-Galeria. Erstellt mit Wix

bottom of page