KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Panettone Schokolade
Schokoladen-Panettone
Panettone ist mein Glücksbringer. Dank dessen habe ich es geschafft, mich in der Welt bekannt zu machen. Der preisgekrönte Panettone zeichnet sich sowohl durch seine begehrten und teilweise selbst hergestellten Zutaten aus, als auch vor allem durch die von uns angewendeten Verarbeitungstechniken. Es wird mit der THREE IMPASTI-Methode und drei langen Gärungszeiten hergestellt, die etwa 54 echte Gärungsstunden erreichen. All dies für ein Ergebnis von absoluter Weichheit. Sehr reichhaltige, aber leichte Pasta, sehr bekömmlich, großartige Alchemie von Aromen und Geschmacksrichtungen, machen dieses Produkt das ganze Jahr über sehr beliebt, sowohl in Italien als auch im Ausland.
* ohne Rosinen und kandierte Früchte
La Pasticeria Agricola Cilentana 🧁🍰
Cilento im Herzen von Ludwigsburg.🥄 ✌️ @feinkost.galeria
Agricultural Company von Pietro Macellaro wurde im Herzen von Cilento geboren.
Diese Aromen, Gerüche und traditionelles Handwerk möchte ich auch gerne meinen Kunden nahe bringen!
Aus dem einzigartigen Gebiet Cilento, stammen die Aromen, Geschmäcke der Obst und Gemüsesorten.Ungewöhnliche Kombinationen, Wiederentdeckung alter Aromen und Handwerkskunst wurden so weiter entwickelt...Zutaten: Weizenmehl "00", Weizenmehl Carosella, Zucker, frisches Eigelb , Wasser des Mount Cervati, Butter von dem Büffel (18%), Honig Cilento, natürlicher Hefe, Salz, Nudeln, Orange, kandierte Orange (12%), Rosinen unserer Produktion (10%), kandierte Zitrone (4%), natürliche Vanille aus Madagaskar, natürliche Aromen.
PANETTONE GEFÜLLT MIT WEISSEN SCHOKOLADENTROPFEN, KAFFEE UND NATÜRLICHER VANILLE, OHNE ROSINEN UND KANDIERTE ZEDERN.
ZUTATEN: WEIZENMEHL Typ 00, BUTTER, Zartbitterschokolade 20% (Kakao mind. 47%) [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma], pasteurisiertes EIGELB, Zucker, frisch pasteurisierte VollMILCH, natürliche Mutterhefe (WEIZEN, Wasser), Honig, Orangenschalenpaste [Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker], Wasser, Vollkornmehl, Jodsalz, Bourbon-Vanilleschoten Kann enthalten: Erdnüsse, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien), Sesam.
Tipps für eine bessere Verkostung:
Bewahren Sie den Sauerteig vor dem Verzehr mindestens einen Tag in Räumen mit einer Temperatur von 20 ° / 26 ° auf oder erhitzen Sie ihn leicht in einer Wärmequelle wie einem Ofen bei 40 ° C. Schalten Sie ihn aus und lassen Sie den Sauerteig für eine halbe Stunde in seinem Beutel. Entfernen Sie vor dem Schneiden immer die Tasse. Verwenden Sie ein Messer mit gewellter Klinge und schneiden Sie die Scheiben vorsichtig. Bei einer Temperatur von 10-12 ° und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Konditorei
Pietro Macellaro Farm
über Madonna delle Grazie, 28
84065 Piaggine SA