KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Spaghetti alla Ghitara Armando 500g
DER PAKT MIT ARMANDO
Ein neues Entwicklungsmodell mit einem alten Kern: bäuerliche Werte und Zusammenarbeit
- Die beste Pasta entstammt aus der engen Beziehung zu den Bauern, die sich dem PAKT MIT ARMANDO anschließen, sie entsteht durch wertvolle Aktionen, weil sie hergestellt wird, indem sie stets den Wert der Arbeit, die Qualität der Rohstoffe und den Schutz der Umwelt respektiert.
DIE PASTAFABRIK
Wir produzieren mit fortschrittlichen Verarbeitungstechniken und respektieren die Umwelt
Unser Werk in Flumeri ist mit integrierten Mühlen- und Teigwarenherstellungssystemen für die Verarbeitung von Weizen in Pasta ausgestattet. Der Grieß wird direkt von der Mühle in die angeschlossene Pastafabrik transportiert, wo er mit reinem Wasser aus den Irpinia-Quellen zu einem Teig verarbeitet wird.
Die Pasta-Meister von ARMANDO kontrollieren alle Produktionsschritte, um die Qualität der Rohstoffe beizubehalten und deren organoleptische Eigenschaften zu bewahren.
ARMANDO ist etwas Besonderes, weil sie nur aus ausgewählten Sorten von 100 % italienischem Weizenhergestellt wird, die den Standards unserer Anbauvorschriften entsprechen: Mindestproteingehalt im Korn von 14,5 %, Eignung für die Teigwarenherstellung und ein ausgewogenes Verhältnis von Quantität und Qualität des Glutens für eine gute und gesunde Pasta.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G
| Energien | KJ 1503 | Kcal 354 |
|---|---|---|
| Scheiben | 1,3g | - |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g | - |
| Kohlenhydrate | 70,3 g | - |
| davon Zucker | 3,2g | - |
| Ballaststoffe | 2,7g | - |
| Proteine | 14 g | - |
| Salz | 0,005 g | - |
Zutaten: Hartweizengrieß
Kann Soja und Senf enthalten .
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren
Anbauland des Weizens: Italien