KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
Zitrusfrüchte Senf Mostarda di Fichi Luccini Bio 240g
Orangen, Mandarinen und Zi- tronen aus biologischem Anbau behalten ihr feines Aroma, das durch die milde Senfschärfe be- tont wird und zu Ricotta, Mascar- pone und Bitter-Schokolade her- vorragend schmeckt.
Luccini – Mostarda di Cremona
Die Verarbeitung von Fürchten zu einer Mostarda hat im Veneto lange Tradition. Sie entstand aus der
Notwendigkeit heraus, Früchte aus reichen Ernten für die kalte Jahres zeit zu konservieren. Bei Luccini
werden vor allem Früchte aus ökologischem Anbau nach altem Familienrezept nur unter Zugabe
von Rohrzucker, Zitronensaft und Senfaroma verarbeitet. Dabei wird auf die Zu gabe von Farb- und Konservierungsstoff
en sowie Schwefel verzichtet. Der Feinschmecker kann so ein unverfälschtes und traditionelles
Produkt genießen.
Brennwert: 290 Kcal
Fett: < 0,1 g davon:
gesättigte Fettsäuren: < 0,002 g
Kohlenhydrate: 76 g davon:
Zucker: 67 g
Ballaststoffe: 3 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,01 g
| Aufbewahrung |
Möglichst dunkel, bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
| Inhalt |
240 g |
La Cicogna srl | Via Oglio, 9 - 26030 Cicognolo - Cremona