KÖRNERSTRASSE 19 LUDWIGSBURG
BABÀ Pietro Macellaro Cilento
BABÀ Pietro Macellaro Cilento Rum .
Drei Hefen machen diesen Kuchen wirklich einzigartig, leicht und raffiniert, wobei er mit all seinen Rohstoffen eine tiefe Authentizität bewahrt. Heute bieten wir es im Vasocooking an und dank dieser Technik sind wir in der Lage, es ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe an jeden Ort der Welt zu versenden.
ARTISAN gesäuert PRODUCT aus dem Ofen mit 3 Leavening PHASEN
ZUTATEN : Weizenmehl Typ 00, ganzes Huhn Eier, Butter, Honig, Schale orange paste [Orangenschale, Glukose-Fruktose - Sirup, Zucker], Hefe Druck Bier, Jodsalz, Bourbon Vanilleschoten - BAGNA BABÀ VOL. 10%: Wasser, Zucker, Maraschino-Aroma [Ethylalkohol, Wasser, natürliche Aromazubereitung]
Kann enthalten: Erdnüsse, Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien), Sesam
I nostri baba' in vasocottura.rum, arancio,arancia.
Babà" sind eine Dessert-Spezialität aus Süditalien.
Für dieseVariante wurden die weichen saugfähigen
Küchlein traditionell in
Rum 14% Vol eingelegt.
Zucker, Hefe, Salz. AlkoholischerSirup 14%
Wasser, Zucker ,Alkohol, 7%, natürliche Aromen
Allergene: Ei, Gluten. Kann Spuren von
Soja enthalten Nähr. pro 100 gr
Brennwert 1133kJ / 270 kcal Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 38 gdavon Zucker 28 g
Eiweiß 2,6 g Salz 0,27 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Konditorei
Pietro Macellaro Farm
über Madonna delle Grazie, 28
84065 Piaggine SA
Pietro Macellaro
Zelle. 328 618 89 73
info@pietromacellaro.it